fbpx

EN VIVO

cómo invertir a largo plazo y crear riqueza generacional

Te enseñaré como he construido con inversiones a largo plazo estabilidad para mi familia

Sabado 3 de Julio

Hora: 10:30 AM New York │ Hora: 9:30 AM Colombia │ Hora: 4:30 PM Madrid

Lo que aprenderás en el evento gratuito en vivo

APRENDIZAJE #1

Metodología de inversiones

Conoce algunas de las metodologías que Oliver Velez utiliza para generar riqueza a través de los mercados

APRENDIZAJE #2

Herramientas para inversiones a largo plazo

conoce el enfoque de compra y venta incremental.

APRENDIZAJE #3

Los Momentos De Entrada

Aprenderás a identificar los momentos de entradas con los cuales podrías realizar inversiones a largo plazo.

APRENDIZAJE #4

Toma de ganancias

Aprenderás los momentos y espacios indicados donde debes tomar tus ganancias

Un poco sobre el mentor:

OLIVER VELEZ

Trader profesional, asesor y empresario de renombre mundial, es el orador y maestro más buscado en el tema de las inversiones en los mercados financieros para ganarse la vida.

Decenas de millones de Traders de todo el mundo han asistido a sus seminarios y eventos

Es conocido internacionalmente por fundar y hacer crecer Pristine Capital Holdings, Inc, una de las principales instituciones educativas del país para inversores y trader profesionales